ag8 > 新聞中心 > 要聞

公司職工黃金娟獲評2019年全國“最美職工”

        發佈時間:2019-04-26        

4月22日aaaaa,中宣部和全國工會聯合會於2019年聯合發佈了全國10名“最美工人”名單aaaa。金娟aaaaa,國家電網浙江電力股份有限公司工作人員aaa,被選爲“最美麗的員工”aaaaa。

據瞭解aaaaa,自2014年以來aaa,中宣部和全國工會聯合會聯合發佈了六位“最美工人”aaa,共推出了61名先進個人和集體aaaaa,表彰勤奮aaa,誠實aaa,高尚的品格aaaa。 aaaa,不做普通的工作aaa。典型的員工是普通的貢獻者aaa。

金娟現任浙江省電力科學研究院計量中心高級技師aaaaa。他從事電力測量領域已有30多年aaaa,長期從事電力測量和驗證的一線生產和技術研究aaaaa。經過多年的研究和實驗aaaaa,金娟及其團隊開發了“電能表智能測量驗證技術與應用”aaaaa,實現了電能表從手動到智能操作的驗證aaaa。整體效率提高了58倍aaaa,人員減少了90%aaaa。以上aaaaa,可靠性爲100%aaa。該成果獲得2017年國家科技進步二等獎aaa,金娟成爲自成立以來第一位獲此殊榮的女工aaaaa。

金娟團隊的研究成果已在中國得到充分應用aaaaa,並已擴展到丹麥aaa,韓國和馬來西亞等9個國家aaaa。它們被用於水錶和煤氣表的驗證和測試領域aaaa,實現20多億元的經濟效益aaaa。金娟已獲得60多項專利aaaaa,編輯和編輯各類標準4個類別aaaa,並獲得9項省部級科技獎勵aaaaa。曾獲浙江省工匠aaaa,浙江勞動節獎章aaa,浙江武義女子獎aaaa,國家電網獎aaa。該公司的特殊勞動模式和其他榮譽aaaaa。

資料來源:國家電網新聞

關閉 打印

相關閱讀

精彩推薦